Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Автоледи устроила крупную аварию в Югре. Есть пострадавшие. ВИДЕО

Фото:

На Тюменском тракте возле Сургута 20-летняя автоледи устроила настоящий автозамес. Несколько человек пострадали.

По предварительным данным, девушка, управляя автомобилем ВАЗ-2115, двигалась из Сургута в направлении поселка Белый Яр и не справилась с управлением. Легковушку вынесло на обочину, где она столкнулась с маршруткой Iveco, которая в свою очередь ударила «Баргузин», Daewoo Matiz и ВАЗ. Пострадали три человека, в том числе пассажиры маршрутки. Видео аварии попало на видеорегистратор, оно опубликовано на портале «К-Информ».

Добавим, виновница аварии не была вписана в страховой полис и теперь будет возмещать ущерб за свой счет.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
На Тюменском тракте возле Сургута 20-летняя автоледи устроила настоящий автозамес. Несколько человек пострадали. По предварительным данным, девушка, управляя автомобилем ВАЗ-2115, двигалась из Сургута в направлении поселка Белый Яр и не справилась с управлением. Легковушку вынесло на обочину, где она столкнулась с маршруткой Iveco, которая в свою очередь ударила «Баргузин», Daewoo Matiz и ВАЗ. Пострадали три человека, в том числе пассажиры маршрутки. Видео аварии попало на видеорегистратор, оно опубликовано на портале «К-Информ». Добавим, виновница аварии не была вписана в страховой полис и теперь будет возмещать ущерб за свой счет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...