Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Достали! Рассерженный горожанин кувалдой перебил окна в мэрии

Фото:

Окна администрации Омска на первом этаже сегодня утром оказались перебиты местным жителем. Всего за 30 секунд с помощью кувалды он успел разнести почти все стекла.

Задержали 35-летнего хулигана охранники мэрии, сейчас он находится в полиции и дает показания. Причиной агрессивного поведения молодого человека стало возникшее «неприязненное отношение к чиновникам». Как рассказали представители УМВД России по Омской области «Российской газете», ранее мужчина привлекался к ответственности за нарушение общественного порядка.

Между тем в администрации Омска заявляют, что никаких конфликтов с представителями городской администрации у задержанного раньше не было, ни в один из департаментов с письменными запросами он не обращался. По мнению чиновников, хулиган работал «на зрителей». К администрации он пришел за полчаса до аппаратного совещания, когда у здания было много журналистов.

Сейчас в отношении хулигана решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Окна администрации Омска на первом этаже сегодня утром оказались перебиты местным жителем. Всего за 30 секунд с помощью кувалды он успел разнести почти все стекла. Задержали 35-летнего хулигана охранники мэрии, сейчас он находится в полиции и дает показания. Причиной агрессивного поведения молодого человека стало возникшее «неприязненное отношение к чиновникам». Как рассказали представители УМВД России по Омской области «Российской газете», ранее мужчина привлекался к ответственности за нарушение общественного порядка. Между тем в администрации Омска заявляют, что никаких конфликтов с представителями городской администрации у задержанного раньше не было, ни в один из департаментов с письменными запросами он не обращался. По мнению чиновников, хулиган работал «на зрителей». К администрации он пришел за полчаса до аппаратного совещания, когда у здания было много журналистов. Сейчас в отношении хулигана решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...