Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК поделился прибылью с рационализаторами. И остался в выигрыше

Фото:

За семь месяцев 2015 года ММК за счет рационализаторских предложений сэкономил 253,5 млн рублей, сообщили «URA.Ru» в управлении общественных связей комбината. Рационализаторы получили в качестве вознаграждения 2,5 % от полученной фактической экономии.

В конкурсе "Лучшее рационализаторское предложение в ОАО «ММК» приняли участие работники 29 структурных подразделений комбината. Заявки в категориях «Охрана труда и промышленная безопасность», «Энергосбережение» и «Экономия МТР» рассматривала комиссия под председательством технического директора ОАО «ММК» Григория Щурова. В ее состав вошли главные специалисты по направлениям, представители научно-технического центра, управления охраны труда и промышленной безопасности, управления экономики, управления главного энергетика.

Комиссия выбрала по три рационализаторских предложения в каждой категории, которые единогласно были признаны лучшими. Предложениям-победителям конкурса присвоены звания "Лучшее рационализаторское предложение в ОАО «ММК», а их авторам технический директор ОАО «ММК» Григорий Щуров вручили дипломы от гендиректора ОАО «ММК» Павла Шиляева.

Добавим, что экономический эффект от внедренных в 2015 году рацпредложений уже превысил уровень прошлого года, когда было получено 250 млн рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
За семь месяцев 2015 года ММК за счет рационализаторских предложений сэкономил 253,5 млн рублей, сообщили «URA.Ru» в управлении общественных связей комбината. Рационализаторы получили в качестве вознаграждения 2,5 % от полученной фактической экономии. В конкурсе "Лучшее рационализаторское предложение в ОАО «ММК» приняли участие работники 29 структурных подразделений комбината. Заявки в категориях «Охрана труда и промышленная безопасность», «Энергосбережение» и «Экономия МТР» рассматривала комиссия под председательством технического директора ОАО «ММК» Григория Щурова. В ее состав вошли главные специалисты по направлениям, представители научно-технического центра, управления охраны труда и промышленной безопасности, управления экономики, управления главного энергетика. Комиссия выбрала по три рационализаторских предложения в каждой категории, которые единогласно были признаны лучшими. Предложениям-победителям конкурса присвоены звания "Лучшее рационализаторское предложение в ОАО «ММК», а их авторам технический директор ОАО «ММК» Григорий Щуров вручили дипломы от гендиректора ОАО «ММК» Павла Шиляева. Добавим, что экономический эффект от внедренных в 2015 году рацпредложений уже превысил уровень прошлого года, когда было получено 250 млн рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...