Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Перми заработал сервис «Яндекс. Такси». «Лишь бы не закрыла прокуратура»

Фото:

В Перми начал работу сервис заказа такси от компании «Яндекс». Сейчас для жителей столицы Прикамья доступно «Яндекс. Такси» в качестве мобильного приложения на iOS и Android, а также в виде веб- и смс-сервиса.

Как отмечает сайт «В курсе.ру», оплатить поездку пермяки могут как наличными, так и банковской картой, а также с помощью системы электронных платежей «Яндекс. Деньги».

Между тем услуга может просуществовать недолго. Депутаты Госдумы заподозрили компанию в сокрытии налогов и коммерческом подкупе. Письмо было направлено в Генпрокуратуру РФ.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
В Перми начал работу сервис заказа такси от компании «Яндекс». Сейчас для жителей столицы Прикамья доступно «Яндекс. Такси» в качестве мобильного приложения на iOS и Android, а также в виде веб- и смс-сервиса. Как отмечает сайт «В курсе.ру», оплатить поездку пермяки могут как наличными, так и банковской картой, а также с помощью системы электронных платежей «Яндекс. Деньги». Между тем услуга может просуществовать недолго. Депутаты Госдумы заподозрили компанию в сокрытии налогов и коммерческом подкупе. Письмо было направлено в Генпрокуратуру РФ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...