Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Если это огурцы, то где „Мисс мира“?» Знаменитая тюменка опубликовала дачные ФОТО

Фото:

«Мисс мира-2008» Ксения Сухинова в начале августа приехала в родную Тюмень — и сразу же отправилась на дачу. Фотографии с «бабулиной дачи» девушка выложила в соцсети. Тюменцы сразу же окрестили Ксению помощницей и очень сексуальной дачницей. Фото опубликовали популярные паблики «Вконтакте» и тюменские СМИ, причем некоторых горожан смутила подпись под фото: «Ксения Сухинова фотографируется в купальнике на фоне грядок с огурцами». На снимке между тем Ксения стоит в теплице с помидорами.

«Это точно Мисс Мира?! А то по поводу огурцов я сомневаюсь», — осторожно поинтересовался один из подписчиков.

Фото: страница Ксении Сухиновой в Инстаграм (деятельность запрещена в РФ)

«Огурцы посередине! Они замаскировались под Мисс… Написанному верить! Сказано с огурцами — значит с огурцами! Это же очевидно!» — ответили ему. «Новый сорт, огурцы тюменские — круглые», — принялись шутить горожане. «Так-то странно, искать огурцы на фоне „Мисс мира“!» — подытожил тюменец Олег.

А вот здесь — действительно, огурцы. А также Мисс Мира со своей бабушкой Фото: страница в «Инстаграм» (деятельность запрещена в РФ) Ксении Сухиновой

Отметим, что Ксения Сухинова довольно часто приезжает на родину — в июле, например, она отметила вместе с тюменцами День города, в конце июня выкладывала в соцсети фотографию с тюменского Моста влюбленных, в начале месяца — с площади Памяти.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
«Мисс мира-2008» Ксения Сухинова в начале августа приехала в родную Тюмень — и сразу же отправилась на дачу. Фотографии с «бабулиной дачи» девушка выложила в соцсети. Тюменцы сразу же окрестили Ксению помощницей и очень сексуальной дачницей. Фото опубликовали популярные паблики «Вконтакте» и тюменские СМИ, причем некоторых горожан смутила подпись под фото: «Ксения Сухинова фотографируется в купальнике на фоне грядок с огурцами». На снимке между тем Ксения стоит в теплице с помидорами. «Это точно Мисс Мира?! А то по поводу огурцов я сомневаюсь», — осторожно поинтересовался один из подписчиков. «Огурцы посередине! Они замаскировались под Мисс… Написанному верить! Сказано с огурцами — значит с огурцами! Это же очевидно!» — ответили ему. «Новый сорт, огурцы тюменские — круглые», — принялись шутить горожане. «Так-то странно, искать огурцы на фоне „Мисс мира“!» — подытожил тюменец Олег. Отметим, что Ксения Сухинова довольно часто приезжает на родину — в июле, например, она отметила вместе с тюменцами День города, в конце июня выкладывала в соцсети фотографию с тюменского Моста влюбленных, в начале месяца — с площади Памяти.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...