Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Молодые остались без подарков? Спецназ изъял три килограмма героина на челябинской свадьбе

Фото:

В Челябинской области задержан глава организованной преступной группы, занимавшейся наркоторговлей. Изъято три килограмма героина, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УФСК по региону.

15 пакетов, в каждом из которых находилось по 100 граммов наркотика, обнаружили в дымоходе одного из домов поселка Горняк близ Копейска. В особняке площадью 600 квадратных метров проживал безработный мужчина цыганской национальности, там проходила свадьба. Торжествам помешал визит спецназа ФСКН «Гром», который увез с собой и хозяина дома, и 18 приехавших на свадьбу гостей.

После этого оперативники навестили тайник в Копейске, откуда извлекли еще 1,5 кг героина. По совокупности задержанному грозит пожизненное заключение.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В Челябинской области задержан глава организованной преступной группы, занимавшейся наркоторговлей. Изъято три килограмма героина, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УФСК по региону. 15 пакетов, в каждом из которых находилось по 100 граммов наркотика, обнаружили в дымоходе одного из домов поселка Горняк близ Копейска. В особняке площадью 600 квадратных метров проживал безработный мужчина цыганской национальности, там проходила свадьба. Торжествам помешал визит спецназа ФСКН «Гром», который увез с собой и хозяина дома, и 18 приехавших на свадьбу гостей. После этого оперативники навестили тайник в Копейске, откуда извлекли еще 1,5 кг героина. По совокупности задержанному грозит пожизненное заключение.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...