Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени за «торговлю правами» осудили бывшего гаишника. Он получил крупный штраф

Фото: Алексей Андронов © URA.Ru

В Тюмени бывшего инспектора областной ГИБДД оштрафовали на 300 тысяч рублей за взятку. Полицейский поплатился за то, что взял деньги с двоих курсантов автошколы за сдачу экзамена по вождению.

Бывший государственный инспектор безопасности дорожного движения экзаменационного отделения ГИБДД УМВД России по Тюменской области 46-летний Олег Гололобов оценил свое содействие в сдаче экзамена по вождению в 20 тысяч рублей. Деньги двое курсантов автошколы, юноша и девушка, 24 апреля этого года передали инспектору через посредника. Молодой человек ранее трижды не мог сдать «вождение по городу», а девушка хотела облегчить себе сдачу экзамена, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Оперативники подразделения собственной безопасности УМВД России по Тюменской области задержали инспектора-взяточника в тот же день в одном из кафе. Суд оштрафовал Гололобова на 300 тысяч рублей и конфисковал в доход государства сумму взятки. Кроме того, ближайшие два года бывший инспектор не сможет служить в органах МВД России.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...