Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев готовит сюрприз для стран, поддержавших антироссийские санкции. «Давайте проработаем вопрос»

Фото:

Под российские контрсанкции могут попасть страны, которые недавно поддержали политику США и Евросоюза в отношении нашего государства. На сегодняшнем совещании правительства премьер Дмитрий Медведев поручил проработать вопрос расширения списка стран, в отношении которых могут быть введены ответные санкции России.

«Судя по информации, которой мы располагаем, целый ряд стран, в отношении которых эти санкции не распространялись, ввели ответные меры. По заявлениям представителей Евросоюза во всяком случае, если судить», — цитирует премьера «Интерфакс».

Минсельхозу и аппарату правительства Дмитрий Медведев поручил прояснить этот вопрос. «И в случае необходимости подготовить обращение правительства об изменении в те акты, которые мы принимали, и предложения по дополнению указа президента», — подчеркнул премьер.

Напомним, недавно санкции Евросоюза, США, Канады, Австралии и Японии против России поддержали еще шесть стран. В их числе Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.

Также речь шла о том, что Грузия может присоединиться к антироссийским санкциям. Однако власти страны выступили с опровержением этой информации.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Под российские контрсанкции могут попасть страны, которые недавно поддержали политику США и Евросоюза в отношении нашего государства. На сегодняшнем совещании правительства премьер Дмитрий Медведев поручил проработать вопрос расширения списка стран, в отношении которых могут быть введены ответные санкции России. «Судя по информации, которой мы располагаем, целый ряд стран, в отношении которых эти санкции не распространялись, ввели ответные меры. По заявлениям представителей Евросоюза во всяком случае, если судить», — цитирует премьера «Интерфакс». Минсельхозу и аппарату правительства Дмитрий Медведев поручил прояснить этот вопрос. «И в случае необходимости подготовить обращение правительства об изменении в те акты, которые мы принимали, и предложения по дополнению указа президента», — подчеркнул премьер. Напомним, недавно санкции Евросоюза, США, Канады, Австралии и Японии против России поддержали еще шесть стран. В их числе Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина. Также речь шла о том, что Грузия может присоединиться к антироссийским санкциям. Однако власти страны выступили с опровержением этой информации.
Санкции против России вообще и Урала в частности
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...