Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермские власти посчитали, сколько денег прошло мимо краевого бюджета. Заксобрание уже в курсе

Фото:

Правительство Пермского края подготовило проект постановления об исполнении регионального бюджета за первое полугодие 2015 года. Соответствующие документы уже направлены в краевое Заксобрание.

В пояснительной записке указано, что за шесть месяцев, прошедших с начала календарного года, бюджет Пермского края получил 47,5 млрд рублей, что составляет 50,4 % от годового плана, передает «Коммерсант». По налогам и неналоговым доходам выполнен на 47, 7 %. На 40 % был исполнен план по налогу на доходы физических лиц (сократилось на 95,8 млн рублей), на 47,2 % — по акцизам по подакцизным товарам (сократилось на 987, 3 млн рублей), на 21,1 % выручено от продажи материальных и нематериальных активов и всего 7,6 % от использования имущества, находящегося в госсобственности.

Что касается расходов, исполнение бюджета составило 44,7 % к уточненному годовому плану, то есть фактически потрачено 48,3 млрд рублей из запланированных 108,1 млрд рублей. Расходы по 22 госпрограммам составили 44,9 %, а по непрограмным мероприятиям — 37 %.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Правительство Пермского края подготовило проект постановления об исполнении регионального бюджета за первое полугодие 2015 года. Соответствующие документы уже направлены в краевое Заксобрание. В пояснительной записке указано, что за шесть месяцев, прошедших с начала календарного года, бюджет Пермского края получил 47,5 млрд рублей, что составляет 50,4 % от годового плана, передает «Коммерсант». По налогам и неналоговым доходам выполнен на 47, 7 %. На 40 % был исполнен план по налогу на доходы физических лиц (сократилось на 95,8 млн рублей), на 47,2 % — по акцизам по подакцизным товарам (сократилось на 987, 3 млн рублей), на 21,1 % выручено от продажи материальных и нематериальных активов и всего 7,6 % от использования имущества, находящегося в госсобственности. Что касается расходов, исполнение бюджета составило 44,7 % к уточненному годовому плану, то есть фактически потрачено 48,3 млрд рублей из запланированных 108,1 млрд рублей. Расходы по 22 госпрограммам составили 44,9 %, а по непрограмным мероприятиям — 37 %.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...