Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Трагический поход за мороженым. Ребенок попал под колеса ГАЗели на уральской трассе

Фото:

На 39 километре Тюменского тракта под колеса ГАЗели попал 12-летний мальчик. Ребенка с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ключицы доставили в хирургическое отделение Белоярской районной больницы, сообщает управление ГИБДД по Свердловской области.

Известно, что около 14.00 водитель ГАЗели с 12-летний стажем двигался со стороны Екатеринбурга в направлении Тюмени. И наехал на ребенка, который в этот момент переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Сотрудники ГИБДД установили, что мальчик живет в поселке Малые Брусяны Белоярского района, территория которого граничит с федеральной трассой. Он отправился в магазин, который находится через дорогу, чтобы купить мороженое. И, возвращаясь домой, переходил трассу по переходу. Водитель ГАЗели объяснил, что мальчика «просто не заметил».

По факту ДТП будет проведено тщательное дознание. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
На 39 километре Тюменского тракта под колеса ГАЗели попал 12-летний мальчик. Ребенка с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ключицы доставили в хирургическое отделение Белоярской районной больницы, сообщает управление ГИБДД по Свердловской области. Известно, что около 14.00 водитель ГАЗели с 12-летний стажем двигался со стороны Екатеринбурга в направлении Тюмени. И наехал на ребенка, который в этот момент переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Сотрудники ГИБДД установили, что мальчик живет в поселке Малые Брусяны Белоярского района, территория которого граничит с федеральной трассой. Он отправился в магазин, который находится через дорогу, чтобы купить мороженое. И, возвращаясь домой, переходил трассу по переходу. Водитель ГАЗели объяснил, что мальчика «просто не заметил». По факту ДТП будет проведено тщательное дознание. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...