Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В России запретят продажу презервативов и других товаров. СПИСОК

Фото:

Минпромторг подготовил проект постановления, в котором предлагается ограничить закупку иностранных медизделий государственными и муниципальными больницами. В запрещенный список вошли антисептики, средства передвижения (костыли, трости, ходунки), протезы (в том числе силиконовые молочные железы) и презервативы латексные.

Кроме того, в перечень иностранных изделий, запрещенных к покупке для государственных и муниципальных нужд, входят дезинфицирующие препараты и антисептики, салфетки, бинты, тампоны и перевязочные пакеты, презервативы для УЗИ и латексные презервативы против СПИДа, детская ортопедическая обувь, матрацы противопролежневые и подушки и некоторая аппаратура (дефибрилляторы, инкубаторы, ультразвуковые сканеры и др.)

Проект постановления выставлен на всеобщее обсуждение. Если предложение ведомства будет одобрено, в отношении некоторых лотов появятся ограничения. Предполагается, что данная мера поспособствует развитию отечественного товаропроизводства.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Минпромторг подготовил проект постановления, в котором предлагается ограничить закупку иностранных медизделий государственными и муниципальными больницами. В запрещенный список вошли антисептики, средства передвижения (костыли, трости, ходунки), протезы (в том числе силиконовые молочные железы) и презервативы латексные. Кроме того, в перечень иностранных изделий, запрещенных к покупке для государственных и муниципальных нужд, входят дезинфицирующие препараты и антисептики, салфетки, бинты, тампоны и перевязочные пакеты, презервативы для УЗИ и латексные презервативы против СПИДа, детская ортопедическая обувь, матрацы противопролежневые и подушки и некоторая аппаратура (дефибрилляторы, инкубаторы, ультразвуковые сканеры и др.) Проект постановления выставлен на всеобщее обсуждение. Если предложение ведомства будет одобрено, в отношении некоторых лотов появятся ограничения. Предполагается, что данная мера поспособствует развитию отечественного товаропроизводства.
Повышение цен на продукты после «аккуратных санкций» Путина
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...