Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый главный тренер сборной России по футболу определен. Заявление Мутко

Фото:

Министр спорта России Виталий Мутко определился с кандидатурой главного тренера футбольной сборной. Но говорить о том, кто это будет, он отказался.

«На этой неделе будет объявление. Сегодня я делать этого не буду», — заявил ТАСС Мутко.

Ранее министр говорил, что сборную возглавит опытный отечественный специалист. Судя по всему кандидатур две — это тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и Александр Бородюк, работавший в нескольких российских клубах и входивший в штаб национальной команды при Гусе Хиддинке и Дике Адвокате. Напомним, что итальянец Фабио Капелло, тренировавший ранее сборную, расторг контракт с РФС. Ему выплачивается многомиллионная неустойка.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Министр спорта России Виталий Мутко определился с кандидатурой главного тренера футбольной сборной. Но говорить о том, кто это будет, он отказался. «На этой неделе будет объявление. Сегодня я делать этого не буду», — заявил ТАСС Мутко. Ранее министр говорил, что сборную возглавит опытный отечественный специалист. Судя по всему кандидатур две — это тренер ЦСКА Леонид Слуцкий и Александр Бородюк, работавший в нескольких российских клубах и входивший в штаб национальной команды при Гусе Хиддинке и Дике Адвокате. Напомним, что итальянец Фабио Капелло, тренировавший ранее сборную, расторг контракт с РФС. Ему выплачивается многомиллионная неустойка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...