Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Теперь точно запретят? Грузинское вино опасно для россиян

Фото:

К грузинскому вину появились претензии у российского Роспотребнадзора. В ведомстве заявили о систематических нарушениях при его производстве.

«Анализ качества и безопасности поставляемой [из Грузии] продукции свидетельствует о систематических нарушениях технологии производства и недостаточном уровне контроля за выпускаемой продукцией, как со стороны производителей, так и со стороны уполномоченных грузинских государственных органов», — говорится в сообщении ведомства.

Только в этом году было выявлено десять партий алкоголя, который не соответствовал нормам. Всего в 2015 году в РФ поступила винодельческая продукция от 45 грузинских производителей общим объемом 6 720 310,95 литра.

Отметим, что ранее сообщалась, что Грузия поддержала антироссийские санкции. Тогда же власти РФ отметили, что наша страна может принять ответные меры, появились слухи о запрете вина из Грузии. Но позже официальный Тбилиси опроверг данные о присоединении страны к санкциям.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
К грузинскому вину появились претензии у российского Роспотребнадзора. В ведомстве заявили о систематических нарушениях при его производстве. «Анализ качества и безопасности поставляемой [из Грузии] продукции свидетельствует о систематических нарушениях технологии производства и недостаточном уровне контроля за выпускаемой продукцией, как со стороны производителей, так и со стороны уполномоченных грузинских государственных органов», — говорится в сообщении ведомства. Только в этом году было выявлено десять партий алкоголя, который не соответствовал нормам. Всего в 2015 году в РФ поступила винодельческая продукция от 45 грузинских производителей общим объемом 6 720 310,95 литра. Отметим, что ранее сообщалась, что Грузия поддержала антироссийские санкции. Тогда же власти РФ отметили, что наша страна может принять ответные меры, появились слухи о запрете вина из Грузии. Но позже официальный Тбилиси опроверг данные о присоединении страны к санкциям.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...