Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Опознано тело матери детоубийцы из Нижнего Новгорода. «Это действительно она»

Фото:

Тело жертвы, найденной под Владимиром, действительно принадлежит матери Олега Белова, подозреваемого в жестоком убийстве своей жены и шестерых детей в Нижегородской области. Об этом журналистам сообщили в правоохранительных органах.

«Это, действительно, его мама, с множественными ножевыми ранениями», — цитирует ТАСС слова источника в УМВД. — Тело женщины нашли на придомовом участке в Гороховце. Сначала поступили сведения, что женщина была обезглавлена, но затем в правоохранительных органах пояснили, что «при выполнении следственных действий выяснилось, что тело женщины было зарыто в землю».

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин пояснил, что информация о том, что погибшая является матерью Олега Белова, это одна из версий следствия. Следственными органами СК РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Напомним, в Нижнем Новгороде были обнаружены расчлененные тела шестерых детей и труп их беременной матери. В их убийстве подозревается глава семейства Олег Белов.

Сейчас он находится в больнице, ему проведена операция. Мужчина оказал сопротивление при задержании и его ранили в живот.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Тело жертвы, найденной под Владимиром, действительно принадлежит матери Олега Белова, подозреваемого в жестоком убийстве своей жены и шестерых детей в Нижегородской области. Об этом журналистам сообщили в правоохранительных органах. «Это, действительно, его мама, с множественными ножевыми ранениями», — цитирует ТАСС слова источника в УМВД. — Тело женщины нашли на придомовом участке в Гороховце. Сначала поступили сведения, что женщина была обезглавлена, но затем в правоохранительных органах пояснили, что «при выполнении следственных действий выяснилось, что тело женщины было зарыто в землю». Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин пояснил, что информация о том, что погибшая является матерью Олега Белова, это одна из версий следствия. Следственными органами СК РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Напомним, в Нижнем Новгороде были обнаружены расчлененные тела шестерых детей и труп их беременной матери. В их убийстве подозревается глава семейства Олег Белов. Сейчас он находится в больнице, ему проведена операция. Мужчина оказал сопротивление при задержании и его ранили в живот.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...