Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чтобы не забывали. Воспоминания тюменских ветеранов отправят Обаме и Меркель

Барак Обама и Ангела Меркель получат по экземпляру книги с воспоминаниями тюменских ветеранов Великой Отечественной войны. Кроме того, книгу получили некоторые политики из стран бывшего СССР.

"Мы отправили книги этим политикам потому, что они представляют страны, негативно настроенные по отношению к России, — заметил Роман Рзаев, и. о. руководителя ТРО «Молодой гвардии „Единой России“ в беседе с корреспондентом „URA.Ru“. — Намерения обидеть кого-то у нас не было, мы лишь хотели напомнить о решающей роли Советского Союза в победе во Второй мировой войне».

Кроме американского и немецкого лидеров, тюменское отделение «Молодой гвардии „Единой России“» отправило «Дневник ветерана» Петру Порошенко, Арсению Яценюку и представителям руководства Польши. Этих политиков тюменские младогвардейцы выбрали за их попытки принизить роль Советской армии в победе над гитлеровцами.

В «Дневник ветерана» вошли семьдесят историй войны, записанных со слов участников Великой Отечественной. От Тюменской области в издание попали три истории. «Выбор историй определялся по соответствию теме книги, — рассказал Роман Рзаев. — Темой этого издания стали блокада Ленинграда и Сталинградская битва».

Тираж книги — 500 экземпляров. Сейчас младогвардейцы ищут спонсоров для дополнительного тиража. А уже в сентябре-октябре стартует сбор историй для второго тома сборника воспоминаний, в который войдут истории, рассказанные наследниками участников войны.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Барак Обама и Ангела Меркель получат по экземпляру книги с воспоминаниями тюменских ветеранов Великой Отечественной войны. Кроме того, книгу получили некоторые политики из стран бывшего СССР. "Мы отправили книги этим политикам потому, что они представляют страны, негативно настроенные по отношению к России, — заметил Роман Рзаев, и. о. руководителя ТРО «Молодой гвардии „Единой России“ в беседе с корреспондентом „URA.Ru“. — Намерения обидеть кого-то у нас не было, мы лишь хотели напомнить о решающей роли Советского Союза в победе во Второй мировой войне». Кроме американского и немецкого лидеров, тюменское отделение «Молодой гвардии „Единой России“» отправило «Дневник ветерана» Петру Порошенко, Арсению Яценюку и представителям руководства Польши. Этих политиков тюменские младогвардейцы выбрали за их попытки принизить роль Советской армии в победе над гитлеровцами. В «Дневник ветерана» вошли семьдесят историй войны, записанных со слов участников Великой Отечественной. От Тюменской области в издание попали три истории. «Выбор историй определялся по соответствию теме книги, — рассказал Роман Рзаев. — Темой этого издания стали блокада Ленинграда и Сталинградская битва». Тираж книги — 500 экземпляров. Сейчас младогвардейцы ищут спонсоров для дополнительного тиража. А уже в сентябре-октябре стартует сбор историй для второго тома сборника воспоминаний, в который войдут истории, рассказанные наследниками участников войны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...