Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Астахов предложил казнить мужчину, подозреваемого в убийстве шестерых детей. «Нужна ли его жизнь государству?»

Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Детский омбудсмен Павел Астахов назвал подозреваемого в убийстве шестерых детей и жены Олега Белова «палачом» и предложил расправиться с убийцей.

Кровожадное предложение Астахов опубликовал в своем Instagram.

«Убийца своих 6 детей и беременной жены Олег Белов схвачен в городе Коврове Владимирской области, куда он добрался в поисках новой жертвы — своей тещи. Кровавый палач обезврежен», — написал омбудсмен. В завершение поста уполномоченный по правам ребенка обратился к подписчикам с вопросом «нужна ли его (Белова) жизнь государству?», намекая на возможность применить к убийце смертную казнь.

Напомним, накануне в одной из квартир Нижнего Новгорода полиция обнаружила тела шести расчлененных детей в полиэтиленовых пакетах. В квартире также был найден труп женщины, предположительно их матери, которая, по некоторым данным, была беременна. Соседи рассказали оперативникам, что видели отца семейства, который вышел из квартиры и больше в ней не появлялся. Мужчина бежал из Нижнего Новгорода во Владимирскую область, где спрятался в садовом домике тещи. Там он и был задержан.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...