Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Раньше я многого не замечала». Мисс мира нашла в Тюмени необычную кошку. ФОТО

Селфи «Мисс мира-2008» Ксении Сухиновой на Тюменской набережной

«Мисс мира-2008» Ксения Сухинова гостит в родной Тюмени. Сегодня она уже порадовала поклонников фото с прогулки по городу. Ксения позирует в сквере сибирских кошек.

«Всем привет! — написала мисс мира — Я сейчас в Тюмени — поехала навестить бабушку. Когда живешь в городе постоянно, часто ходишь мимо интересных мест и не замечаешь их — все знают, что самые редкие гости на Красной площади — это москвичи. То же самое и с Тюменью. Раньше я многого не замечала. Зато сейчас приехала и постоянно открываю для себя что-то новое. Например, сквер Сибирских кошек с двенадцатью чугунными статуями котеек».

Дальше Ксения описывает, как тюменские котейки спасили Эрмитаж от крыс в годы Великой Отечественной войны. «Подвиг пушистых героев увековечен в 2008 году — именно тогда появился сквер Сибирских кошек», — резюмирует она.

Напомним, накануне она уже выложила фотографии с «бабулиной дачи» в соцсети, заслужив от горожан комплименты и звание «сексуальной дачницы».

 

фото — личная страница Ксении Сухиновой из Фейсбука (деятельность запрещена в РФ).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
«Мисс мира-2008» Ксения Сухинова гостит в родной Тюмени. Сегодня она уже порадовала поклонников фото с прогулки по городу. Ксения позирует в сквере сибирских кошек. «Всем привет! — написала мисс мира — Я сейчас в Тюмени — поехала навестить бабушку. Когда живешь в городе постоянно, часто ходишь мимо интересных мест и не замечаешь их — все знают, что самые редкие гости на Красной площади — это москвичи. То же самое и с Тюменью. Раньше я многого не замечала. Зато сейчас приехала и постоянно открываю для себя что-то новое. Например, сквер Сибирских кошек с двенадцатью чугунными статуями котеек». Дальше Ксения описывает, как тюменские котейки спасили Эрмитаж от крыс в годы Великой Отечественной войны. «Подвиг пушистых героев увековечен в 2008 году — именно тогда появился сквер Сибирских кошек», — резюмирует она. Напомним, накануне она уже выложила фотографии с «бабулиной дачи» в соцсети, заслужив от горожан комплименты и звание «сексуальной дачницы».   фото — личная страница Ксении Сухиновой из Фейсбука (деятельность запрещена в РФ).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...