Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Отправьте ее в Пермь!» Беременная дочь пациентки в Березниках избила врача

Фото:

Беременная дочь одной из новых пациенток Первой городской больницы в Березниках набросилась на доктора в приемном покое.

Мама беременной девушки поступила в больницу с болями в сердце, передает портал «Город Березники». Последняя, не дожидаясь результатов осмотра, начала требовать от врачей перевести пациентку в Пермь. В качестве причины она указала отсутствие необходимых специалистов в местной больнице.

Когда доктор попыталась объяснить девушке, что в приемном покое и больнице не могут оформлять направление на лечение в другие города, беременная начала бить врача. Она ударила доктора сзади двумя кулаками по голове, а затем еще и по лицу — у женщины слетели очки и разбились.

Конфликт остановили сотрудники полиции. Обе участницы конфликта написали заявление в правоохранительные органы. По обоим заявлениям была проведена проверка, материалы направлены на рассмотрение в мировой суд, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Беременная дочь одной из новых пациенток Первой городской больницы в Березниках набросилась на доктора в приемном покое. Мама беременной девушки поступила в больницу с болями в сердце, передает портал «Город Березники». Последняя, не дожидаясь результатов осмотра, начала требовать от врачей перевести пациентку в Пермь. В качестве причины она указала отсутствие необходимых специалистов в местной больнице. Когда доктор попыталась объяснить девушке, что в приемном покое и больнице не могут оформлять направление на лечение в другие города, беременная начала бить врача. Она ударила доктора сзади двумя кулаками по голове, а затем еще и по лицу — у женщины слетели очки и разбились. Конфликт остановили сотрудники полиции. Обе участницы конфликта написали заявление в правоохранительные органы. По обоим заявлениям была проведена проверка, материалы направлены на рассмотрение в мировой суд, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...