Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Очень легко понять, где произвели ту ракету». Россию пытаются исключить из международного следствия по малайзийскому «Боингу»

Сергей Лавров заявил, что Россия не получает информацию о расследовании крушения "Боинга" в полном объеме Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Данные о ходе расследования причин крушения малайзийского «Боинга» на Украине не поступают в Российскую Федерацию в полном объеме. О том, что Россию пытаются исключить из международного следствия, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Российские участники не получают всю информацию, которая распространяется среди некоторых других участников этой группы», — цитирует ТАСС слова главы ведомства. Он уверен, что эти данные предоставляются другим странам, принимающим участие в выяснении причин трагедии.

«Очень легко собрать эти элементы, проанализировать, чтобы выяснить, где была произведена эта конкретная ракета и в армии какого государства она стоит на вооружении», — сказал Лавров отвечая на утверждение международного следствия о том, что ракета, сбившая «Боинг», была произведена в РФ. Он также отметил, что никто из участников расследования не обращался в российский концерн «Алмаз-Антей», где был произведен «Бук», якобы сбивший самолет.

Авиакатастрофа малайзийского Boeing 777 над Украиной
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...