Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ужас! Челябинские коммунальщики осквернили могильные плиты. «Надгробия использовали при замене труб». ФОТО

Фото:

Сотрудники копейского Водоканалстроя использовали могильные плиты как подпорки для пластиковых отбойников на месте ремонта труб по улице Темника. Скандал подняли местные жители, увидев, что на каменных надгробиях даже сохранились имена, фамилии и даты жизни усопших, передает корреспондент «URA.Ru».

В соцсети выкладываются и обсуждаются фото обрезанных могильных плит. Некоторые предполагают, что это бракованные надгробия, поскольку рядом с этим жилым микрорайоном нет кладбищ.

Фото: группа Подслушано в Копейске в ВКонтакте

 

В коммунальной компании заявили, что могильные плиты были выкопаны во время ремонта труб, самих гробов там не было. А рабочие, не заметив надписей на каменных надгробиях, решили подпереть ими отбойники, чтобы их не сдуло ветром.

Фото: группа Подслушано в Копейске в ВКонтакте

 

Сейчас плиты убрали в сторону. Их отправят на утилизацию.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Сотрудники копейского Водоканалстроя использовали могильные плиты как подпорки для пластиковых отбойников на месте ремонта труб по улице Темника. Скандал подняли местные жители, увидев, что на каменных надгробиях даже сохранились имена, фамилии и даты жизни усопших, передает корреспондент «URA.Ru». В соцсети выкладываются и обсуждаются фото обрезанных могильных плит. Некоторые предполагают, что это бракованные надгробия, поскольку рядом с этим жилым микрорайоном нет кладбищ.   В коммунальной компании заявили, что могильные плиты были выкопаны во время ремонта труб, самих гробов там не было. А рабочие, не заметив надписей на каменных надгробиях, решили подпереть ими отбойники, чтобы их не сдуло ветром.   Сейчас плиты убрали в сторону. Их отправят на утилизацию.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...