Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В правительстве оценят. В России продают Apple Watch с автографом Владимира Путина. ФОТО

Фото: hi-tech.mail.ru

В России начали продавать часы Apple с подписью Владимира Путина. Отличился в разработке оригинального дизайна российско-итальянский бренд Caviar.

Компания накануне презентовала новую серию часов Caviar Apple Watch Epoca, посвященную трем периодам истории России: царскому, советскому и современному. «Мы обратились к трем великолепным эпохам, к трем лидерам, которые ассоциируются с ключевыми периодами российской истории. Все они, и Ленин, и Путин и Петр I — новаторы, смелые, решительные личности, которые управляли страной во времена больших перемен и неуклонно держали курс на развитие, инновации и прогресс», — рассказали о воплощенных идеях дизайнеры Caviar порталу Hi-Tech Mail.Ru.

На смарт-часах с «современной» эпохой можно увидеть панорамные виды столицы, государственный герб на Digital Crown, а также автограф Владимира Путина. Эти часы — самые дорогие в коллекции. Стоят они 197 000 рублей (на браслете, покрытом золотом).

Фото: hi-tech.mail.ru

 

Для советской эпохи дизайнеры выбрали серый цвет, название государства — СССР и мавзолей Ленина. Серп и молот, заимствованные с герба Советского Союза, украшают кнопку «цифровой короны».

 

Фото: hi-tech.mail.ru

На «императорской» модели часов, сделанной из золота, изображена гравировка узоров, повторяющих те, которыми покрыт императорский трон в Зимнем дворце. На этих часах есть личная подпись Петра I на голландском языке. Главная клавиша управления смарт-часами украшена изображением монаршей короны. Стоимость «советской» и «императорской» модели обойдутся в 187 000 рублей.

 

 

Как отмечают в компании, каждая модель смарт-часов изготовлена в количестве 999 экземпляров.

Напомним, что любители Apple Watch были замечены в правительстве РФ. Так, известно, что такой гаджет есть в наличии у главы кабмина Дмитрия Медведева, вице-премьера Ольги Голодец и министра финансов Антона Силуанова. Выберет ли кто-то из их коллег модели от Caviar — пока неизвестно.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...