Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ведем достойную битву». Хворостовский сообщил о первой победе над раком. ФОТО

Фото:

Оперный певец Дмитрий Хворостовкий, которому недавно диагностировали рак мозга, в своем Facebook (деятельность запрещена в РФ) сообщил о первых успехах с борьбе с болезнью.

«Я благодарен своей семье, друзьям, врачам, поклонникам за поддержку. Мы ведем достойную битву!» — написал певец в соцсети на английском языке. Запись он сопроводил фотографией, на которой сложил пальцы в знак V — символ победы. На певце также мотивирующая футболка с надписью: «Дима, ты победишь!».

Фото: Facebook (деятельность запрещена в РФ) Дмитрия Хворостовского

Сейчас Дмитрий Хворостовский находится в одной из клиник Лондона. Первые выходы на сцену после победы над болезнью он планирует совершить осенью.

В конце июня стало известно, что у Дмитрия Хворостовского обнаружен рак мозга. Из-за этого оперный певец отменил ряд концертов.

* деятельность запрещена в РФ

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Оперный певец Дмитрий Хворостовкий, которому недавно диагностировали рак мозга, в своем Facebook (деятельность запрещена в РФ) сообщил о первых успехах с борьбе с болезнью. «Я благодарен своей семье, друзьям, врачам, поклонникам за поддержку. Мы ведем достойную битву!» — написал певец в соцсети на английском языке. Запись он сопроводил фотографией, на которой сложил пальцы в знак V — символ победы. На певце также мотивирующая футболка с надписью: «Дима, ты победишь!». Фото: Facebook (деятельность запрещена в РФ) Дмитрия Хворостовского Сейчас Дмитрий Хворостовский находится в одной из клиник Лондона. Первые выходы на сцену после победы над болезнью он планирует совершить осенью. В конце июня стало известно, что у Дмитрия Хворостовского обнаружен рак мозга. Из-за этого оперный певец отменил ряд концертов. * деятельность запрещена в РФ
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...