Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве четвертовали сержанта МЧС. «Конечности раскидали по всему парку». ФОТО

Фото:

В Москве шестеро неизвестных напали на 23-летнего сотрудника МЧС из Воронежа Евгения Никулина. Вооруженные тесаком, топорами и ножами молодые люди отрубили руку и ногу приехавшему на присягу сержанту.

Инцидент случился в районе Солнцево на Западе Москвы, сообщает LifeNews. На компанию молодых людей, среди которых был Никулин, набросились шестеро озверевших преступников. Четверым подвергшимся нападению молодым людям удалось скрыться, однако один не смог убежать из-за перенесенной недавно операции на ноги — ему вставили железную спицу.

Злоумышленники хотели обезглавить сотрудника МЧС, но он остановил удар рукой. Получилось, что ему отрезали кисть. Затем преступники отрубили молодому человеку ногу.

Евгений Никулин приехал на присягу в Москву из Воронежа Фото: страница Евгения Никулина во «Вконтакте»

 

Вернувшиеся с досками товарищи Никулина уже не застали никого на месте преступления. Сержант лежал весь в крови. А его конечности были разбросаны по парку.

Врачам удалось вернуть Евгению ступню. Но руки молодой человек лишился навсегда. Полиция устанавливает личности нападавших. По одной из версий, компанию, где был Никулин, приняли за виновников драки, случившейся часом ранее. Возможно, вооруженная компания шла мстить, но перепутала цели.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Москве шестеро неизвестных напали на 23-летнего сотрудника МЧС из Воронежа Евгения Никулина. Вооруженные тесаком, топорами и ножами молодые люди отрубили руку и ногу приехавшему на присягу сержанту. Инцидент случился в районе Солнцево на Западе Москвы, сообщает LifeNews. На компанию молодых людей, среди которых был Никулин, набросились шестеро озверевших преступников. Четверым подвергшимся нападению молодым людям удалось скрыться, однако один не смог убежать из-за перенесенной недавно операции на ноги — ему вставили железную спицу. Злоумышленники хотели обезглавить сотрудника МЧС, но он остановил удар рукой. Получилось, что ему отрезали кисть. Затем преступники отрубили молодому человеку ногу.   Вернувшиеся с досками товарищи Никулина уже не застали никого на месте преступления. Сержант лежал весь в крови. А его конечности были разбросаны по парку. Врачам удалось вернуть Евгению ступню. Но руки молодой человек лишился навсегда. Полиция устанавливает личности нападавших. По одной из версий, компанию, где был Никулин, приняли за виновников драки, случившейся часом ранее. Возможно, вооруженная компания шла мстить, но перепутала цели.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...