Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«МАЗ сдвинулся с места». В страшном ДТП на Серовском тракте погибли молодые мужчины. ФОТО

Фото:

Двое молодых людей стали жертвами ДТП, которое произошло на серовском тракте. В 6 часов 30 минут на 336 км автодороге Нижний Тагил — Екатеринбург их автомобиль «Хендэ Портер» на полной скорости влетел в МАЗ, припаркованный на обочине. Удар был такой силы, что стоявший на «ручнике» большегруз сдвинулся с места, а кабина иномарки стала смятой грудой металла.

Фото: ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Верхнепышминский»

«Я не собирался долго стоять, достал планшет, чтобы посмотреть развязку дороги на ЕКАД, примерно через пять минут почувствовал сильный удар, увидел, что МАЗ сдвинулся с места, хотя стоял на ручном тормозе, увидел, что около кабины пролетел кусок пластмассы, после чего понял, что кто-то въехал в машину. Вышел посмотреть, увидел, что небольшой грузовичок врезался в него сзади», — рассказал водитель МАЗа прибывшим на место происшествия сотрудникам ГИБДД.

Фото: ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Верхнепышминский»

32-летний водитель и 28-летний пассажир корейского грузовика скончались еще до приезда бригады скорой медицинской помощи. Их тела вызволяли из кабины с помощью спасателей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Двое молодых людей стали жертвами ДТП, которое произошло на серовском тракте. В 6 часов 30 минут на 336 км автодороге Нижний Тагил — Екатеринбург их автомобиль «Хендэ Портер» на полной скорости влетел в МАЗ, припаркованный на обочине. Удар был такой силы, что стоявший на «ручнике» большегруз сдвинулся с места, а кабина иномарки стала смятой грудой металла. Фото: ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Верхнепышминский» «Я не собирался долго стоять, достал планшет, чтобы посмотреть развязку дороги на ЕКАД, примерно через пять минут почувствовал сильный удар, увидел, что МАЗ сдвинулся с места, хотя стоял на ручном тормозе, увидел, что около кабины пролетел кусок пластмассы, после чего понял, что кто-то въехал в машину. Вышел посмотреть, увидел, что небольшой грузовичок врезался в него сзади», — рассказал водитель МАЗа прибывшим на место происшествия сотрудникам ГИБДД. Фото: ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Верхнепышминский» 32-летний водитель и 28-летний пассажир корейского грузовика скончались еще до приезда бригады скорой медицинской помощи. Их тела вызволяли из кабины с помощью спасателей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...