Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вынесен приговор по громкому делу о живодерах, съевших болонку. Один из свердловчан освобожден от наказания

Фото:

Сегодня, 5 августа, в Первоуральском городском суде вынесен приговор по громкому делу о жестоком обращении с животным. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе свердловского областного суда.

Двоих местных жителей Артура Гайнтдинова и Сергея Гарипова признали виновными. Свою вину они признали, и поэтому судебное следствие не проводилось.

Само жуткое преступление было совершено еще в марте этого года. Молодые люди пили во дворе дома, расположенном в деревне Крылосово. В какой-то момент один из них перепрыгнул через соседский забор и отстегнул цепь, на которой была привязана собака по кличке Чапа. Затем он оттащил болонку, задушил ее, достал нож и перерезал собаке горло. Молодые люди разделали собаку и сварили ее, после чего съели.

Житель Крылосово, похитивший и съевший соседскую болонку, приговорен к реальному лишению свободы. Суд признал Артура Гайнтдинова виновным в краже и убийстве собаки и приговорил его к 1 году 3 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание ему предстоит в колонии-поселении. Сергей Гарипов признан виновным в жестоком обращении с животным. Ему назначено наказание в виде 300 часов исправительных работ. Однако реального наказания Гарипов не понесет, так как попал под амнистию.

Кроме того, суд удовлетворил исковые требования потерпевшей. Суд взыскал в ее пользу с Гайнтдинова 30 тысяч рублей в счет возмещения ущерба.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня, 5 августа, в Первоуральском городском суде вынесен приговор по громкому делу о жестоком обращении с животным. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе свердловского областного суда. Двоих местных жителей Артура Гайнтдинова и Сергея Гарипова признали виновными. Свою вину они признали, и поэтому судебное следствие не проводилось. Само жуткое преступление было совершено еще в марте этого года. Молодые люди пили во дворе дома, расположенном в деревне Крылосово. В какой-то момент один из них перепрыгнул через соседский забор и отстегнул цепь, на которой была привязана собака по кличке Чапа. Затем он оттащил болонку, задушил ее, достал нож и перерезал собаке горло. Молодые люди разделали собаку и сварили ее, после чего съели. Житель Крылосово, похитивший и съевший соседскую болонку, приговорен к реальному лишению свободы. Суд признал Артура Гайнтдинова виновным в краже и убийстве собаки и приговорил его к 1 году 3 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание ему предстоит в колонии-поселении. Сергей Гарипов признан виновным в жестоком обращении с животным. Ему назначено наказание в виде 300 часов исправительных работ. Однако реального наказания Гарипов не понесет, так как попал под амнистию. Кроме того, суд удовлетворил исковые требования потерпевшей. Суд взыскал в ее пользу с Гайнтдинова 30 тысяч рублей в счет возмещения ущерба.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...