Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Журналистке из Екатеринбурга выставили счет за коммуналку на 168 тысяч. «У меня дома тренируется сборная по плаванию». ФОТО

Фото: Алексей Гущин © URA.Ru

У известной екатеринбургской телерадиоведущей Инны Боевой дома — лесопилка, бассейн и баня. К такому выводу журналистка пришла, изучив свою квитанцию за коммунальные услуги за июль. О платежке на астрономическую сумму она рассказала в своем «Фейсбуке».

«Короче: бегу, значит, утром на работу, — пишет Инна, — на первом этаже выдергиваю из почтового ящика квитанцию и хлопаюсь в обморок: 167 тысяч за июль. За один только месяц! Протираю вылезшие на лоб глаза — может, думаю, не про меня?! Нет, все верно: Боева Инна, бла-бла… За электричество — сто тысяч, за холодную воду — десять, за горячую — сорок с лишним. Унитазом напользовалась почти на 12 тысяч. Засранка!»

Фото: Facebook Инны Боевой

 

Все утро телерадиоведущая пыталась найти объяснение такой громадной сумме. «Конечно, есть предположение, что у меня дома (пока я на работе) тренируется сборная по плаванью, а параллельно с этим ко мне в квартиру водят помыться и постирать солдат из близлежащей воинской части. Еще планирую поискать на своей жилплощади небольшой деревообрабатывающий комбинатик. Ну и выяснить, какое слабительное принимают все эти пловцы, солдаты и плотники».

За несколько часов пост Инны Боевой собрал более ста «лайков» и 25 комментариев. «Фигня это. На ровном месте паникуете, — написал ей один из подписчиков. — При поточном способе печати квитанций даже при количестве лицевых счетов всего-то 3000 нереально заметить такие ошибки ввода оператора или сбоя программы. Сходить, вернуть, заставить пересчитать. Мы тоже в свое время из-за ошибок паре-тройке человек квитанции на 40-50 тысяч носили».

«За весь день еще даже не было перерыва, чтобы в Управляющую организацию позвонить, повеселить их, — отвечает журналистка. — И я знаю, что это ошибка — даже раздумывала, а не пустить ли ситуацию на самотек, чтобы посмотреть, сориентируются ли они в следующем месяце. Другой вопрос интересует: да, ошибки случаются, особенно если на балансе у УК огромное количество домов и квартир. Но у нашей-то только один дом, да и то — не все подъезды».

Фото: Facebook Инны Боевой

 

Дом, в котором проживает телерадиоведущая, обслуживается управляющей компанией «ЖКХ Искон», получить комментарий ее сотрудников пока не представляется возможным — в управляющей компании сегодня не берут трубки.

Бывший репортер «41 канала» Инна Боева — одна из самых известных журналисток Екатеринбурга. По утрам она ведет эфиры на радио «Комсомольская правда», а по вечерам — телепрограммы на «ЕТВ». У Боевой — множество почитателей среди слушателей и зрителей: многим (особенно мужчинам) нравится ее весьма своеобразная, но совершенно неподражаемая манера ведения эфиров.

Астрономический счет на коммуналку, Счет за ЖКХ, Счет на 168 тысяч
Фото: Facebook Инны Боевой
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...