Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Башаров отправился отдыхать с бывшей женой и любовницей. «Новая пассия отца стала примером для дочери»

Фото:

Актер Марат Башаров отдыхает в Турции с новой любовницей Елизаветой Шевырковой, бывшей женой Елизаветой Круцко и их общей дочерью Амели, а также с сыном Круцко от оператора Сергея Шульца.

«Шведская семья» остановилась в одном из самых дорогих отелей Белека — пятизвездочном Royal Adam& Eve. Компания арендовала отдельную зону отдыха у relax-бассейна и загорала на солнце до самого вечера. В 40-градусную жару женщины охлаждались шампанским и холодным кофе из бара. Марат Башаров катался на водных горках со своей 10-летней дочерью, а также устраивал шуточные перестрелки из водных пистолетов с двухлетним сыном экс-супруги Арсением, пишет Super.ru.

Бывшая жена и новая пассия актера прекрасно нашли общий язык. Девушки весело болтали, перешептывались и смеялись, пока Башаров отдыхал в тени. Между тем артист не допускал никаких вольностей в обращении с новой любовницей в присутствии дочери, чтобы не вызвать ревность ребенка. Только убедившись, что девочка занята играми, Марат Башаров позволял себе нежности с Шевырковой.

Новая пассия телеведущего оказалась не против взять дочь Башарова с собой на шопинг и в ресторан. Амели же старалась показать, что девушка является для нее примером. Она даже уговорила отца купить ей такие же туфли, как у Шевырковой, только на низком каблуке.

Однако поход от магазина до лифта в новой обуви дался 10-летней девочке нелегко. «Ты уже девушка, поэтому тебе пора учиться!» — подбодрила девушка дочь своего ухажера. Впрочем, моральная поддержка взрослых не уберегла школьницу от падения.

После ужина компания распределялась по номерам — Круцко отправлялась спать вместе с детьми, а Башаров и Шевыркова наконец смогли уединиться.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Актер Марат Башаров отдыхает в Турции с новой любовницей Елизаветой Шевырковой, бывшей женой Елизаветой Круцко и их общей дочерью Амели, а также с сыном Круцко от оператора Сергея Шульца. «Шведская семья» остановилась в одном из самых дорогих отелей Белека — пятизвездочном Royal Adam& Eve. Компания арендовала отдельную зону отдыха у relax-бассейна и загорала на солнце до самого вечера. В 40-градусную жару женщины охлаждались шампанским и холодным кофе из бара. Марат Башаров катался на водных горках со своей 10-летней дочерью, а также устраивал шуточные перестрелки из водных пистолетов с двухлетним сыном экс-супруги Арсением, пишет Super.ru. Бывшая жена и новая пассия актера прекрасно нашли общий язык. Девушки весело болтали, перешептывались и смеялись, пока Башаров отдыхал в тени. Между тем артист не допускал никаких вольностей в обращении с новой любовницей в присутствии дочери, чтобы не вызвать ревность ребенка. Только убедившись, что девочка занята играми, Марат Башаров позволял себе нежности с Шевырковой. Новая пассия телеведущего оказалась не против взять дочь Башарова с собой на шопинг и в ресторан. Амели же старалась показать, что девушка является для нее примером. Она даже уговорила отца купить ей такие же туфли, как у Шевырковой, только на низком каблуке. Однако поход от магазина до лифта в новой обуви дался 10-летней девочке нелегко. «Ты уже девушка, поэтому тебе пора учиться!» — подбодрила девушка дочь своего ухажера. Впрочем, моральная поддержка взрослых не уберегла школьницу от падения. После ужина компания распределялась по номерам — Круцко отправлялась спать вместе с детьми, а Башаров и Шевыркова наконец смогли уединиться.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...