Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пожилой южноуралец заживо сгорел в авто. Полиция сутки не могла установить его личность

Фото:

83-летний пенсионер стал жертвой столкновения вазовской «классики» и микроавтобуса «Пежо Боксер», сообщили «URA.Ru» в ГУ МВД по Челябинской области.

Двигавшиеся в одном направлении автомобили столкнулись на 19 километре трассы «Челябинск — Троицк» вечером 4 августа. «ВАЗ-2107» от удара вылетел на металлическое ограждение и вспыхнул, из-за чего полиция долго не могла установить, кто находился за рулем. 35-летний водитель Peugeot практически не пострадал.

Полиция продолжает выяснять обстоятельства ДТП.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
83-летний пенсионер стал жертвой столкновения вазовской «классики» и микроавтобуса «Пежо Боксер», сообщили «URA.Ru» в ГУ МВД по Челябинской области. Двигавшиеся в одном направлении автомобили столкнулись на 19 километре трассы «Челябинск — Троицк» вечером 4 августа. «ВАЗ-2107» от удара вылетел на металлическое ограждение и вспыхнул, из-за чего полиция долго не могла установить, кто находился за рулем. 35-летний водитель Peugeot практически не пострадал. Полиция продолжает выяснять обстоятельства ДТП.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...