Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Российская семья попросила убежища на территории Украины. «Их преследовали за критику власти»

Фото:

Россиянин вместе с семьей попросил политического убежища на территории Украины. Мужчина пояснил, что в России их преследуют за критику власти.

В настоящее время российскую семью пропустили через границу и направили в миграционную службу, сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

«Во время фильтрационных мероприятий, которые проводились совместно с сотрудниками СБУ, было установлено, что данный гражданин на территории России неоднократно привлекался к уголовной ответственности за критику существующей власти. В ходе следствия неоднократно происходили обыски. В 2014 году после начала войны на востоке Украины мужчина не прекращал критиковать действия руководства России, из-за чего было открыто новое уголовное дело», — отмечается в сообщении погранслужбы.

Отметим, с начала 2015 года политического убежища на Украине попросили 60 россиян.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Россиянин вместе с семьей попросил политического убежища на территории Украины. Мужчина пояснил, что в России их преследуют за критику власти. В настоящее время российскую семью пропустили через границу и направили в миграционную службу, сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины. «Во время фильтрационных мероприятий, которые проводились совместно с сотрудниками СБУ, было установлено, что данный гражданин на территории России неоднократно привлекался к уголовной ответственности за критику существующей власти. В ходе следствия неоднократно происходили обыски. В 2014 году после начала войны на востоке Украины мужчина не прекращал критиковать действия руководства России, из-за чего было открыто новое уголовное дело», — отмечается в сообщении погранслужбы. Отметим, с начала 2015 года политического убежища на Украине попросили 60 россиян.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...