Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ее вывезли на „КамАЗе“». Васильева тайком отправилась из СИЗО в колонию

Евгения Васильева признана виновной в отмывании денег Фото:

Признанная виновной в отмывании денежных средств по делу «Оборонсервиса» экс-чиновница Министерства обороны Евгения Васильева была тайком вывезена из СИЗО. О том, что осужденная отправилась в колонию на «КамАЗе», сообщил глава комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков.

Этапирование Васильевой прошло по сложившейся практике — чтобы не ухудшать положение лица, отказавшегося от обжалования приговора (остальные фигуранты дела подали апелляцию на решение Пресненского райсуда), передает «Коммерсант». Как сообщил Цветков со ссылкой на источники в ФСИН, экс-помощница бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова отправилась в колонию во Владимирской области на грузовике «КамАЗ». При этом в тюремном ведомстве не пояснили, с чем связаны такие действия.

Напомним, Евгения Васильева получила пять лет лишения свободы в колонии общего режима. Половину из назначенного срока она уже отбыла под домашним арестом в ходе следствия и судебного процесса. Просить об условно-досрочном освобождении Васильева сможет уже в сентябре 2015 года.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Признанная виновной в отмывании денежных средств по делу «Оборонсервиса» экс-чиновница Министерства обороны Евгения Васильева была тайком вывезена из СИЗО. О том, что осужденная отправилась в колонию на «КамАЗе», сообщил глава комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков. Этапирование Васильевой прошло по сложившейся практике — чтобы не ухудшать положение лица, отказавшегося от обжалования приговора (остальные фигуранты дела подали апелляцию на решение Пресненского райсуда), передает «Коммерсант». Как сообщил Цветков со ссылкой на источники в ФСИН, экс-помощница бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова отправилась в колонию во Владимирской области на грузовике «КамАЗ». При этом в тюремном ведомстве не пояснили, с чем связаны такие действия. Напомним, Евгения Васильева получила пять лет лишения свободы в колонии общего режима. Половину из назначенного срока она уже отбыла под домашним арестом в ходе следствия и судебного процесса. Просить об условно-досрочном освобождении Васильева сможет уже в сентябре 2015 года.
Дело Оборонсервиса
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...