Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Курган едет «Ревизорро»! Горожане угрожают Летучей и отправляют ее в студенческую столовую

Фото:

Сервис курганских гостиниц и кафе проверит ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая. Сегодня, 5 августа, в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о приезде съемочной группы в столицу Зауралья.

Где конкретно были замечены ревизоры, пользователи не сообщают. Однако уже сама информация о проверке вызвала бурю обсуждений в Сети. Ева Дваческая пишет: «Можно даже не проверять. Если она приедет, то только будет бегать и руками махать с криками „тараканы!“». Девушку поддержал пользователь Владимир Кривоногов. «Он (она) живым от нас не уедет — клопы в первой же кафешке сожрут на пару с тараканами! Шучу я, конечно, у нас в каждом „питательном“ заведении все чисто и опрятно. Удачи, РЕВИзорро!» — пожелал курганец.

Горожане не удержались и от рекомендаций. Курганцам хочется, чтобы проверка коснулась пиццерии в ТЦ «Звездный» и блинных кафе, а также студенческой столовой.

Впрочем, некоторые пользователи даже не верят, что Лена Летучая решила проверить уровень и качество курганского сервиса. «У нас… туристический город что ли? И у нас гостиниц куча и ресторанов? Не думаю, очередной слух. А еще я слышал, за курганский „Тобол“ будет играть Криштиану Роналду», — заметил Алексей Анисимов.

Среди курганцев есть и те, кто сомневается, что выпуск про родной город выйдет в эфир, а пользователь Александр Токарев уверен, что «как всегда, что-то „хорошее“ покажут про Курган».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Сервис курганских гостиниц и кафе проверит ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая. Сегодня, 5 августа, в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о приезде съемочной группы в столицу Зауралья. Где конкретно были замечены ревизоры, пользователи не сообщают. Однако уже сама информация о проверке вызвала бурю обсуждений в Сети. Ева Дваческая пишет: «Можно даже не проверять. Если она приедет, то только будет бегать и руками махать с криками „тараканы!“». Девушку поддержал пользователь Владимир Кривоногов. «Он (она) живым от нас не уедет — клопы в первой же кафешке сожрут на пару с тараканами! Шучу я, конечно, у нас в каждом „питательном“ заведении все чисто и опрятно. Удачи, РЕВИзорро!» — пожелал курганец. Горожане не удержались и от рекомендаций. Курганцам хочется, чтобы проверка коснулась пиццерии в ТЦ «Звездный» и блинных кафе, а также студенческой столовой. Впрочем, некоторые пользователи даже не верят, что Лена Летучая решила проверить уровень и качество курганского сервиса. «У нас… туристический город что ли? И у нас гостиниц куча и ресторанов? Не думаю, очередной слух. А еще я слышал, за курганский „Тобол“ будет играть Криштиану Роналду», — заметил Алексей Анисимов. Среди курганцев есть и те, кто сомневается, что выпуск про родной город выйдет в эфир, а пользователь Александр Токарев уверен, что «как всегда, что-то „хорошее“ покажут про Курган».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...