Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин отказал Сечину в деньгах. «Побережем средства в кризис»

Фото:

Госкомпания «Роснефть» не получит федеральные деньги на освоение месторождений Русское, Юрубчено-Тохомское, газовых активов «Роспана» и модернизацию Ангарского нефтехимического комплекса (АНХК). Как пишут «Ведомости», президент России Владимир Путин решил не выделять компании средства из Фонда национального благосостояния (ФНБ).

По словам источников издания, экономика страны находится в подвешенном состоянии, и нужна финансовая «кубышка» на случай кризиса.

Стоит отметить, что ранее проекты госкомпании уже были одобрены Минэнерго и Минэкономразвития. Против выступил только Минфин. В условиях снижения цен на нефть, по мнению экспертов, «Роснефть» может заморозить проекты. Представители Минэнерго уже заявили, что будут настаивать на сохранении проектов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Госкомпания «Роснефть» не получит федеральные деньги на освоение месторождений Русское, Юрубчено-Тохомское, газовых активов «Роспана» и модернизацию Ангарского нефтехимического комплекса (АНХК). Как пишут «Ведомости», президент России Владимир Путин решил не выделять компании средства из Фонда национального благосостояния (ФНБ). По словам источников издания, экономика страны находится в подвешенном состоянии, и нужна финансовая «кубышка» на случай кризиса. Стоит отметить, что ранее проекты госкомпании уже были одобрены Минэнерго и Минэкономразвития. Против выступил только Минфин. В условиях снижения цен на нефть, по мнению экспертов, «Роснефть» может заморозить проекты. Представители Минэнерго уже заявили, что будут настаивать на сохранении проектов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...