Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Убийце с Ямала, задушившей сожителя колготками, дали минимальный срок

Фото:

Жительница Ноябрьска, в начале мая задушившая своего сожителя колготками, получила минимальный срок лишения свободы — шесть лет колонии общего режима — за убийство. Об этом сегодня сообщает следственное управление СКР по Ямалу.

Тело 54-летнего мужчины с петлей из синтетических колготок на шее было обнаружено 7 мая в шкафу в квартире, в которой проживали оба сожителя. Само убийство произошло еще 3 мая: пара поругалась, после чего женщина набросила погибшему на шею петлю и задушила. «Тело мужчины она спрятала в шкафу. Неприятный запах побеспокоил соседей, в связи с чем 7 мая они обратились в правоохранительные органы», — сообщает ведомство.

В начале июля дело было передано прокурору, затем в суд. Как сообщает следственное управление, по итогам заседания убийце был назначен шестилетний срок лишения свободы в колонии общего режима — минимальное наказание по статье 105 УК РФ (убийство), предусматривающей лишение свободы вплоть до 15 лет.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Жительница Ноябрьска, в начале мая задушившая своего сожителя колготками, получила минимальный срок лишения свободы — шесть лет колонии общего режима — за убийство. Об этом сегодня сообщает следственное управление СКР по Ямалу. Тело 54-летнего мужчины с петлей из синтетических колготок на шее было обнаружено 7 мая в шкафу в квартире, в которой проживали оба сожителя. Само убийство произошло еще 3 мая: пара поругалась, после чего женщина набросила погибшему на шею петлю и задушила. «Тело мужчины она спрятала в шкафу. Неприятный запах побеспокоил соседей, в связи с чем 7 мая они обратились в правоохранительные органы», — сообщает ведомство. В начале июля дело было передано прокурору, затем в суд. Как сообщает следственное управление, по итогам заседания убийце был назначен шестилетний срок лишения свободы в колонии общего режима — минимальное наказание по статье 105 УК РФ (убийство), предусматривающей лишение свободы вплоть до 15 лет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...