Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Отомстим „матушке Европы“». ИГИЛ угрожает Меркель расправой

Фото:

В Интернете появилась пятиминутная видеозапись, где боевики на чистом немецком языке обратились к немцам и австрийцам с призывом примкнуть к ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ — прим. ред.), угрозой терактов и с обещанием отомстить лично верховному канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. Ролик был вскоре удален, но журналисты газеты Die Welt успели заметить его.

Два боевика «Исламского государства», судя по всему, граждане Австрии и Германии, призывали европейских мусульман примкнуть к группировкам в Сирии и Иране и «убивать неверных», например, устроив серию терактов, пишет «Московский комсомолец».

Один из мужчин передал послание лично канцлеру ФРГ. Он назвал Ангелу Меркель «матушкой Европы» и пообещал отомстить ей за участие Германии в войне против ИГИЛ в Афганистане и за поставку оружия врагам исламистов.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Интернете появилась пятиминутная видеозапись, где боевики на чистом немецком языке обратились к немцам и австрийцам с призывом примкнуть к ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ — прим. ред.), угрозой терактов и с обещанием отомстить лично верховному канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. Ролик был вскоре удален, но журналисты газеты Die Welt успели заметить его. Два боевика «Исламского государства», судя по всему, граждане Австрии и Германии, призывали европейских мусульман примкнуть к группировкам в Сирии и Иране и «убивать неверных», например, устроив серию терактов, пишет «Московский комсомолец». Один из мужчин передал послание лично канцлеру ФРГ. Он назвал Ангелу Меркель «матушкой Европы» и пообещал отомстить ей за участие Германии в войне против ИГИЛ в Афганистане и за поставку оружия врагам исламистов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...