Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Картой платить выгодней! Крупнейший югорский банк дает скидки за покупки

Фото:

Ханты-Мансийский банк развивает дисконтную программу скидок при оплате товаров и услуг по картам кредитного учреждения. Как рассказали в пресс-службе финучреждения, в июле банк заключил 50 соглашений с магазинами, торговыми центрами, предприятиями сферы услуг о предоставлении скидок держателям классических, золотых и платиновых карт.

В частности, для жителей и гостей Тюмени расширилась сеть магазинов одежды, где держатели карт Ханты-Мансийского банка могут приобрести товары и услуги со скидкой до 10 %. Значительно увеличилось число участников дисконтной программы среди мебельных магазинов, СТО и туристических фирм.

Дисконтная программа Ханты-Мансийского банка, основанная на системе скидок для держателей пластиковых карт, действует с 2004 года и объединяет более 600 компаний-партнеров.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Ханты-Мансийский банк развивает дисконтную программу скидок при оплате товаров и услуг по картам кредитного учреждения. Как рассказали в пресс-службе финучреждения, в июле банк заключил 50 соглашений с магазинами, торговыми центрами, предприятиями сферы услуг о предоставлении скидок держателям классических, золотых и платиновых карт. В частности, для жителей и гостей Тюмени расширилась сеть магазинов одежды, где держатели карт Ханты-Мансийского банка могут приобрести товары и услуги со скидкой до 10 %. Значительно увеличилось число участников дисконтной программы среди мебельных магазинов, СТО и туристических фирм. Дисконтная программа Ханты-Мансийского банка, основанная на системе скидок для держателей пластиковых карт, действует с 2004 года и объединяет более 600 компаний-партнеров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...