Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Напасть! В Прикамье обрушился очередной жилой дом. ВИДЕО

Фото:

Обрушились перекрытия жилого дома на втором этаже в поселке Углеуральском. ЧП произошло по адресу: ул. Белинского, 60 1 августа вечером, когда жильцы уже ложились спать.

Перекрытия упали в подъезде, так что никто не пострадал. Из единственной жилой квартиры в подъезде двух женщин переселили в дом на Ватутина.

Всего в доме из 18 квартир были заселены лишь пять. Дом давно признан аварийным. Однако переселение жителей запланировано только на 2018 год, сообщает портал 59.ru.

После обрушения дома на осмотр выезжала комиссия ЧС. Позже в администрации Губахи (в подчинении этого муниципалитета находится поселок) приняли решение жильцов временно расселить, а дом поставить на капитальный ремонт.

Какое время жильцам придется скитаться, пока неизвестно: прежде чем приступить к ремонту, необходимо составить дефектную ведомость, определиться с проектными работами и найти деньги.

Отметим, что это не первое обрушение дома в Пермском крае. Несколько недель назад в Перми обрушилась часть пятиэтажного дома, расположенного на улице Куйбышева, 103. Недавно срочно был расселен дом на улице Беляева.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Обрушились перекрытия жилого дома на втором этаже в поселке Углеуральском. ЧП произошло по адресу: ул. Белинского, 60 1 августа вечером, когда жильцы уже ложились спать. Перекрытия упали в подъезде, так что никто не пострадал. Из единственной жилой квартиры в подъезде двух женщин переселили в дом на Ватутина. Всего в доме из 18 квартир были заселены лишь пять. Дом давно признан аварийным. Однако переселение жителей запланировано только на 2018 год, сообщает портал 59.ru. После обрушения дома на осмотр выезжала комиссия ЧС. Позже в администрации Губахи (в подчинении этого муниципалитета находится поселок) приняли решение жильцов временно расселить, а дом поставить на капитальный ремонт. Какое время жильцам придется скитаться, пока неизвестно: прежде чем приступить к ремонту, необходимо составить дефектную ведомость, определиться с проектными работами и найти деньги. Отметим, что это не первое обрушение дома в Пермском крае. Несколько недель назад в Перми обрушилась часть пятиэтажного дома, расположенного на улице Куйбышева, 103. Недавно срочно был расселен дом на улице Беляева.
В Перми обрушился дом на Куйбышева
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...