Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Помогите, женщину укусила змея!» У челябинского «Ашана» — новые неприятности

Фото: pixabay.com

В социальных сетях челябинцы оживленно обсуждают нападение змеи на женщину, пришедшую за покупками в гипермаркет сети «Ашан». Ядовитая гадина, притаившаяся среди гроздьев бананов, вцепилась в руку перебиравшей фрукты покупательницы.

К закричавшей от испуга женщине бросились другие покупатели и сотрудники магазина, а спешно вызванная «скорая» увезла ее в больницу, пишут «ВКонтакте».

В самом «Ашане», правда, эту информацию называли фейком, несмотря на многочисленные подробности. А может, и благодаря им: попасть в Челябинск «с бананами из Африки» пресмыкающееся не могло уже потому, что их привозят на Южный Урал из Латинской Америки.

В службе «скорой помощи» «Первому областному» также не подтвердили факт подобного вызова. Самым очевидным объяснением остаются происки конкурентов, решивших воспользоваться возникшими у «Ашана» в Челябинске сложностями в отношениях с властями. Как уже сообщало «URA.Ru», недавно местные производители пожаловались губернатору Дубровскому на политику сети, ограничивающую допуск их продукции на прилавки. Глава региона в ответ пообещал вызывать представителей торговой сети «на ковер».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...