Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Задета была моя честь…». Шансонье Александру Новикову сломали руку

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Художественный руководитель екатеринбургского Театра эстрады Александр Новиков опять подрался. Его оппонентом стал сосед по дому на Арбате, где шансонье снимает офис.

Потасовка между Александром Новиковым и 50-летним Владимиром Васильевым произошла утром 5 августа около 11 часов утра. Как рассказал в полиции шансонье, при выходе из подъезда на Плотниковом переулке на него набросился агрессивный мужчина. Итогом драки стали травмы у обоих — Александр Новиков сломал руку, Васильев попал в больницу с сердечным приступом и переломом пальца, сообщает LifeNews.

Драке предшествовало обращение руководителя Театра эстрады в прокуратуру. Васильев незаконно, по мнению шансонье, установил ворота во двор и захватил парковочное место для своего автомобиля. «Я вышел сегодня из офиса и увидел этого Васильева. Он сразу начал меня оскорблять. В общем, я пытался уйти от конфликта, но он оскорблял и меня, и сотрудников прокуратуры. В итоге я не выдержал, задета была моя честь…», — объяснил Новиков.

Но, как говорят жильцы дома, ворота на въезде во двор появились задолго до Новикова и его офиса. Претензий Васильеву никто не предъявлял. А вот певец отчего-то не нравится жильцам — он, не являясь собственником жилплощади, якобы наговаривает на своих соседей.

В полицию, где сейчас разбираются с драчунами, и Новиков, и Васильев предоставили справки из травмпунктов о нанесении им телесных повреждений. Кроме того, по неофициальной информации, шансонье обвинил соперника в краже 30 тысяч евро.

Стоит отметить, что для певца драка — привычный способ решать конфликты. В 2005 году было возбуждено уголовное дело по факту избиения Новиковым журналиста газеты «Московский комсомолец» Артура Гаспаряна. Певец был возмущен дискуссией в программе «Пять вечеров» и ударил музыкального критика со спины по почке в фойе телецентра «Останкино».

Получил от певца и один из уральских политиков. На борту самолета певец, по его словам, защитил честь стюардессы и «набил морду Зяблицеву».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...