Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Они пинали друг друга». В Сети появилась видеозапись драки Новикова с соседом по дому

Фото:

В Сети появилось видео драки художественного руководителя Екатеринбургского театра эстрады Александра Новикова и его соседа по дому на Арбате Владимира Васильева. Конфликт был запечатлен на камеру наблюдения, установленную на здании.

На видеозаписи конфликта, опубликованной «Рен ТВ», произошедшего накануне, видно, что мужчины не только махали кулаками, они толкали и пинали друг друга.

Разборки проходили рядом с автомобилем Скриншот: «Рен ТВ»

 

На видео сложно разобрать, где Новиков, а где Васильев Скриншот: «Рен ТВ»

 

Напомним, стороны называют разные причины драки. Новиков убеждает СМИ и полицию, что Васильев набросился на него из-за старого конфликта по поводу установки ворот во двор. Васильев утверждает, что инициатором драки был артист.

К слову, шансонье уже обвиняли в рукоприкладстве. Он ударил по почкам журналиста «Московского комсомольца» Артура Гаспаряна, «набил морду Зяблицеву» в самолете, а еще Новиков оторвал номерной знак с автомобиля соседа, потому что он «занял его парковочное место».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Сети появилось видео драки художественного руководителя Екатеринбургского театра эстрады Александра Новикова и его соседа по дому на Арбате Владимира Васильева. Конфликт был запечатлен на камеру наблюдения, установленную на здании. На видеозаписи конфликта, опубликованной «Рен ТВ», произошедшего накануне, видно, что мужчины не только махали кулаками, они толкали и пинали друг друга.     Напомним, стороны называют разные причины драки. Новиков убеждает СМИ и полицию, что Васильев набросился на него из-за старого конфликта по поводу установки ворот во двор. Васильев утверждает, что инициатором драки был артист. К слову, шансонье уже обвиняли в рукоприкладстве. Он ударил по почкам журналиста «Московского комсомольца» Артура Гаспаряна, «набил морду Зяблицеву» в самолете, а еще Новиков оторвал номерной знак с автомобиля соседа, потому что он «занял его парковочное место».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...