Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«А завтра кто? Ребенок?» Люди возмущены тем, что собаку похоронили заживо. ФОТО

Фото:

Почти 300 тыс. человек подписали петицию против хозяина похороненной заживо собаки во Франции. Общественность оказалась потрясена жестокостью 21-летнего человека и требует от правительства самого строгого наказания.

«В этом ходатайстве мы просим максимального наказания за акт жестокости по отношению к живому существу», — написано в петиции, сбор подписей под которой начался в день ужасающей находки в городе Каррер-сюр-Сен, в среду, 4 августа. Как сообщает The Telegraph, собаку породы мастиф нашел прохожий и незамедлительно обратился в службу спасения. Животное выжило.

«Судебный процесс против хозяина мастифа Бордо планируется в марте 2016 года. Мы требуем, чтобы этот человек находился под стражей в ожидании суда. Совершение такого акта жестокости доказывает психологическую нестабильность молодого человека. А завтра кто это будет? Ребенок? Пожилой человек?» — задаются вопросом авторы петиции. Активисты требуют, чтобы мужчина получил два года лишения свободы и выплатил штраф в размере 30 тыс. евро.

Фото: Twitter

Хозяин собаки утверждает, что не причастен к беде, случившейся с собакой, посколько Бордо сбежала незадолго до произшествия.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Почти 300 тыс. человек подписали петицию против хозяина похороненной заживо собаки во Франции. Общественность оказалась потрясена жестокостью 21-летнего человека и требует от правительства самого строгого наказания. «В этом ходатайстве мы просим максимального наказания за акт жестокости по отношению к живому существу», — написано в петиции, сбор подписей под которой начался в день ужасающей находки в городе Каррер-сюр-Сен, в среду, 4 августа. Как сообщает The Telegraph, собаку породы мастиф нашел прохожий и незамедлительно обратился в службу спасения. Животное выжило. «Судебный процесс против хозяина мастифа Бордо планируется в марте 2016 года. Мы требуем, чтобы этот человек находился под стражей в ожидании суда. Совершение такого акта жестокости доказывает психологическую нестабильность молодого человека. А завтра кто это будет? Ребенок? Пожилой человек?» — задаются вопросом авторы петиции. Активисты требуют, чтобы мужчина получил два года лишения свободы и выплатил штраф в размере 30 тыс. евро. Хозяин собаки утверждает, что не причастен к беде, случившейся с собакой, посколько Бордо сбежала незадолго до произшествия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...