Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Не стоит разыгрывать карту обиженного кандидата!» Челябинские молодогвардейцы ответили на претензии Гартунга

Фото:

В челябинской «Молодой Гвардии» категорически опровергли обвинение в организации провокаций против «Справедливой России». Испорченные агитационные баннеры и дебоши на встречах с избирателями, предположили «мгеровцы», могут быть предвыборными ходами оппонентов либо — акциями третьей партии.

«Часто политтехнологи разыгрывают карту обиженного кандидата и сами организуют такие провокации, — заявил корреспонденту „URA.Ru“ федеральный координатор МГЕР по УрФО Дамир Утарбеков. — На встречах Валерия Гартунга с избирателями не было ни одного молодогвардейца. Мы считаем, что этот информационный повод — пиар-ход „Справедливой России“. Если бы мы залили краской баннер „эсеров“, что бы получили — улучшение их рейтинга? Мы не первый год занимаемся выборными кампаниями и не пошли бы на это».

Кроме того, как заметил мгеровец, упоминаемый депутатом Госдумы Валерием Гартунгом в качестве координатора провокаций Феликс Панов не является членом МГЕР. «Насколько мне известно, он возглавляет региональное отделение партии „Против всех!“ — сказал Утарбеков. — Прежде чем делать скоропалительные выводы, надо проверить все факты, а потом уже кого-то обвинять».

Напомним, что сегодня региональное отделение «Справедливой России» распространило информацию об испорченных агитационных материалах, а ранее обнародовало ВИДЕО, на котором молодые люди хулиганят на встрече «справедливоросса» Валерия Гартунга с пожилыми избирателями. Высокопоставленный эсер назвал происходящее провокацией со стороны «Молодой Гвардии» «Единой России».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В челябинской «Молодой Гвардии» категорически опровергли обвинение в организации провокаций против «Справедливой России». Испорченные агитационные баннеры и дебоши на встречах с избирателями, предположили «мгеровцы», могут быть предвыборными ходами оппонентов либо — акциями третьей партии. «Часто политтехнологи разыгрывают карту обиженного кандидата и сами организуют такие провокации, — заявил корреспонденту „URA.Ru“ федеральный координатор МГЕР по УрФО Дамир Утарбеков. — На встречах Валерия Гартунга с избирателями не было ни одного молодогвардейца. Мы считаем, что этот информационный повод — пиар-ход „Справедливой России“. Если бы мы залили краской баннер „эсеров“, что бы получили — улучшение их рейтинга? Мы не первый год занимаемся выборными кампаниями и не пошли бы на это». Кроме того, как заметил мгеровец, упоминаемый депутатом Госдумы Валерием Гартунгом в качестве координатора провокаций Феликс Панов не является членом МГЕР. «Насколько мне известно, он возглавляет региональное отделение партии „Против всех!“ — сказал Утарбеков. — Прежде чем делать скоропалительные выводы, надо проверить все факты, а потом уже кого-то обвинять». Напомним, что сегодня региональное отделение «Справедливой России» распространило информацию об испорченных агитационных материалах, а ранее обнародовало ВИДЕО, на котором молодые люди хулиганят на встрече «справедливоросса» Валерия Гартунга с пожилыми избирателями. Высокопоставленный эсер назвал происходящее провокацией со стороны «Молодой Гвардии» «Единой России».
Выборы в Челябинской области
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...