Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Как же так, Рашка!» Дмитрий Киселев взбешен из-за уничтожения еды. СКРИНы

Дмитрий Киселев беспокоится, что "голодающая" Украина не поймет Россию, уничтожающую хамон Фото: www.facebook.com/Dmitry.Kiselev.ru

В твиттер-аккаунте гендиректора МИА «Россия сегодня» появились взволнованные записи об уничтожении продуктов. Журналист Дмитрий Киселев недоумевает, как в Российской Федерации могут так поступать с едой, когда, например, рядом есть голодающая Украина.

«Как же так! Рашка уничтожает хамон и пармезан, когда украинские войны, киборги в АТО едят полбу, закусывая перловкой?» — пишет Киселев в Twitter (орфография и пунктуация автора, — прим. ред.)

Скриншот: Twitter

 

«Бедная Украина! Какая это мука — смотреть на то, как „голодная Рашка“, стонущая под ношей санкций Обамы, уничтожает сыр, персики и мясо», — не может успокоиться журналист. Затем он делает ссылку на колонку Игоря Караулова в «Известиях», где объясняется, почему «Россия не оголодает без уничтожаемой контрабанды».

Скриншот: Twitter

 

Скриншот: Twitter

 

Стоит отметить, что данный аккаунт не верифицирован.

В пресс-службе МИА «Россия сегодня» «URA.Ru» пояснили, что единственный аккаунт у Дмитрия Киселева — в соцсети «ВКонтакте». Все сообщения, появляющиеся от его имени в других соцсетях, к нему не имеют никакого отношения.

Напомним, сегодня, 6 августа, в России началась ликвидация продуктов, попавших под контрсанкции. Предполагается, что в первый день будут уничтожены более 100 тонн контрабанды. Большая часть из предполагаемых объемов уже ликвидирована, что подтверждается многочисленными фото и видео.

Повышение цен на продукты после «аккуратных санкций» Путина
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...