Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В России уничтожили санкционные сыры и свинину. Первое ВИДЕО

В России уничтожают санкционные сыры и свинину — появились первые видео из регионов
Уничтожение "санкционных" продуктов", сыр, санкционные продукты, уничтожение продуктов, уничтожение еды
Фото:

В Белгородской области на полигоне бытовых отходов сегодня уничтожили около девяти тонн сырного продукта. Партию сыра задержали в последних числах июля в Краснояружском районе сотрудники правоохранительных органов. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Белгородской области.

В ведомстве добавили, что ветеринарно-сопроводительные документы на продукцию отсутствовали, а ее владельцы не установлены. На видео КамАЗ привозит сыр на свалку, а затем техника сбрасывает сыр в яму.

Другое видео из Самары, где 6 августа также началось уничтожение продуктов, попавших под эмбарго, введенное в ответ на санкции стран Запада. В Самарской области уничтожили партию свинины, в происхождении которой у таможенников возникли сомнения.

Отметим, что Россельхознадзор обещает уничтожать продукты каждый день и делать это будут «любым доступным способом».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Белгородской области на полигоне бытовых отходов сегодня уничтожили около девяти тонн сырного продукта. Партию сыра задержали в последних числах июля в Краснояружском районе сотрудники правоохранительных органов. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Белгородской области. В ведомстве добавили, что ветеринарно-сопроводительные документы на продукцию отсутствовали, а ее владельцы не установлены. На видео КамАЗ привозит сыр на свалку, а затем техника сбрасывает сыр в яму. Другое видео из Самары, где 6 августа также началось уничтожение продуктов, попавших под эмбарго, введенное в ответ на санкции стран Запада. В Самарской области уничтожили партию свинины, в происхождении которой у таможенников возникли сомнения. Отметим, что Россельхознадзор обещает уничтожать продукты каждый день и делать это будут «любым доступным способом».
Повышение цен на продукты после «аккуратных санкций» Путина
Предыдущий материал
Глава Минсельхоза оправдал уничтожение санкционных продуктов. «Они угрожают здоровью россиян и приведут к коррупции»
Следующий материал
В России за день уничтожили 319 тонн санкционных товаров. Власти: «Мы заботимся о вас!»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...