Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэрию Екатеринбурга может наказать прокурор Пономарев. Вопрос в религии

Фото:

На ситуацию в парке имени Блюхера в Екатеринбурге, где местные жители протестуют против строительства лютеранской церкви, обратила внимание свердловская прокуратура.

Вчера в парке побывала прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова и встретилась с инициативной группой граждан. Сегодня в прокуратуре «URA.Ru» сообщили, что в ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению законодательства при возведении объекта на территории парка, законности действий должностных лиц администрации Екатеринбурга при выдаче разрешительных документов на осуществление строительства на указанной территории.

«При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования», — отметили в прокуратуре.

Добавим, что в МУГИСО пообещали в ближайшее время приостановить строительство лютеранской церкви в «блюхеровском парке». Напомним, что на территории парка местные жители «разбили» палаточный городок.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
На ситуацию в парке имени Блюхера в Екатеринбурге, где местные жители протестуют против строительства лютеранской церкви, обратила внимание свердловская прокуратура. Вчера в парке побывала прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова и встретилась с инициативной группой граждан. Сегодня в прокуратуре «URA.Ru» сообщили, что в ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению законодательства при возведении объекта на территории парка, законности действий должностных лиц администрации Екатеринбурга при выдаче разрешительных документов на осуществление строительства на указанной территории. «При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования», — отметили в прокуратуре. Добавим, что в МУГИСО пообещали в ближайшее время приостановить строительство лютеранской церкви в «блюхеровском парке». Напомним, что на территории парка местные жители «разбили» палаточный городок.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...