Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Он старый, мне его жаль». «Дурочка» Чичерина ответила Макаревичу

Фото:

Российская певица Юлия Чичерина считает, что поведение Андрея Макаревича вызвано старостью исполнителя. Девушка надеется, что музыкант одумается и просит понять его и простить.

«Андрей Вадимович просто стар. Мне его жалко. Он старый, он запутался. Не дай бог никому такого под старость лет, — сказала Чичерина журналистам LifeNews. — Просто ему гордость какая-то совковая непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять, что он делает. Да бог с ним. Может одумается», — надеется певица.

Она подчеркнула, что свою позицию по отношению к ситуации на юго-востоке Украины менять не намерена, потому что быть «предателем Родины хуже, чем быть предателем рок-н-ролла». При этом она не обижается на Макаревича за слова, сказанные им в ее адрес ранее.

Напомним, что Юлия Чичерина вошла в «черный список» Украины, став одной из 568 артистов, от которых следует «защищать информационное пространство». К Андрею Макаревичу, напротив, украинские власти относятся благосклонно. Певец неоднократно высказывался в поддержку позиции Киева. Сам Макаревич назвал Чичерину «дурочкой» из-за патриотических высказываний.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Российская певица Юлия Чичерина считает, что поведение Андрея Макаревича вызвано старостью исполнителя. Девушка надеется, что музыкант одумается и просит понять его и простить. «Андрей Вадимович просто стар. Мне его жалко. Он старый, он запутался. Не дай бог никому такого под старость лет, — сказала Чичерина журналистам LifeNews. — Просто ему гордость какая-то совковая непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять, что он делает. Да бог с ним. Может одумается», — надеется певица. Она подчеркнула, что свою позицию по отношению к ситуации на юго-востоке Украины менять не намерена, потому что быть «предателем Родины хуже, чем быть предателем рок-н-ролла». При этом она не обижается на Макаревича за слова, сказанные им в ее адрес ранее. Напомним, что Юлия Чичерина вошла в «черный список» Украины, став одной из 568 артистов, от которых следует «защищать информационное пространство». К Андрею Макаревичу, напротив, украинские власти относятся благосклонно. Певец неоднократно высказывался в поддержку позиции Киева. Сам Макаревич назвал Чичерину «дурочкой» из-за патриотических высказываний.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...