Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

К полету готовы! Российские космонавты сдали экзамен перед вылетом на МКС. ФОТО

Фото:

В подмосковном Звездном городке сегодня, 7 августа, прошли комплексные экзаменационные тренировки, завершающие подготовку космонавтов перед полетом на МКС.

Дублирующий экипаж в составе российских космонавтов Олега Скрипочки и Сергея Прокопьева, а также европейского астронавта Тома Песке тренировался на полноразмерном макете российского сегмента МКС. Основной экипаж, в который вошли космонавты Сергей Волков, Андреас Могенсен и Айдын Аимбетов занимались на тренажере транспортного пилотируемого корабля «Союз ТМА-М».

Экзамен у основного экипажа МКС-45/46/ЭП-18. Звездный городок, волков сергей, могенсен андреас, аимбетов айдын
Андреас Могенсен, Сергей Волков и Айдын Аимбетов. Фото: Антон Белицкий

Экзамен у основного экипажа МКС-45/46/ЭП-18. Звездный городок, волков сергейСергей Волков в кабине «Союз ТМА-М» Фото: Антон Белицкий

Экзамен у основного экипажа МКС-45/46/ЭП-18. Звездный городок, волков сергей
Фото: Антон Белицкий

В ходе экзаменационной тренировки космонавты должны были вовремя обнаружить отказ систем, определить причину неполадок и принять меры по устранению ситуации.

Экзамен у основного экипажа МКС-45/46/ЭП-18. Звездный городок, могенсен андреас
Андреас Могенсен устраняет неполадки Фото: Антон Белицкий

Экзамен у основного экипажа МКС-45/46/ЭП-18. Звездный городокФото: Антон Белицкий

Экзамен у основного экипажа МКС-45/46/ЭП-18. Звездный городок
Фото: Антон Белицкий

Это уже второй день экзаменационной сессии. В четверг дублеры сдавали экзамены в пилотируемом корабле, а основной экипаж — на российском сегменте МКС.

Экзамен у основного экипажа МКС-45/46/ЭП-18. Звездный городок, аимбетов айдын
Айдын Аимбетов и Сергей Волков Фото: Антон Белицкий

Экзамен у основного экипажа МКС-45/46/ЭП-18. Звездный городок, аимбетов айдынФото: Антон Белицкий

Экзамен у основного экипажа МКС-45/46/ЭП-18. Звездный городок, волков сергей, могенсен андреас, аимбетов айдынФото: Антон Белицкий

Запуск корабля «Союз ТМА-18М» с помощью ракеты-носителя «Союз-ФГ» с космодрома Байконур состоится 2 сентября в 07:34 по Москве.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В подмосковном Звездном городке сегодня, 7 августа, прошли комплексные экзаменационные тренировки, завершающие подготовку космонавтов перед полетом на МКС. Дублирующий экипаж в составе российских космонавтов Олега Скрипочки и Сергея Прокопьева, а также европейского астронавта Тома Песке тренировался на полноразмерном макете российского сегмента МКС. Основной экипаж, в который вошли космонавты Сергей Волков, Андреас Могенсен и Айдын Аимбетов занимались на тренажере транспортного пилотируемого корабля «Союз ТМА-М». Сергей Волков в кабине «Союз ТМА-М» Фото: Антон Белицкий В ходе экзаменационной тренировки космонавты должны были вовремя обнаружить отказ систем, определить причину неполадок и принять меры по устранению ситуации. Фото: Антон Белицкий Это уже второй день экзаменационной сессии. В четверг дублеры сдавали экзамены в пилотируемом корабле, а основной экипаж — на российском сегменте МКС. Фото: Антон Белицкий Фото: Антон Белицкий Запуск корабля «Союз ТМА-18М» с помощью ракеты-носителя «Союз-ФГ» с космодрома Байконур состоится 2 сентября в 07:34 по Москве.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...