Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кандидаты на депутатские мандаты в Зауралье разыграли эфирное время. Процесс заинтересовал не всех

Фото:

В избиркоме Зауралья кандидаты в депутаты регионального парламента разыграли эфирное время на областном телевидении и радио. Жеребьевка прошла сегодня, 7 августа, передает корреспондент «URA.Ru».

Жеребьевка в избиркоме  Курган, выборы 2015, самойлов александр, жеребьевка
Фото: Игорь Меркулов

Жеребьевка в избиркоме  Курган, кислицын василий, выборы 2015, жеребьевкаФото: Игорь Меркулов

Первыми эфирное время разыгрывали между собой одномандатники. Однако собственноручно тянуть билетик с указанием времени решились не все, большинство кандидатов либо прислали своих доверенных лиц, либо просто проигнорировали участие в жеребьевке. Среди присутствовавших в избиркоме претендентов на депутатские мандаты наиболее заметными фигурами оказались Петр Федотов, Василий Кислицын и Елена Воронович.

Жеребьевка в избиркоме  Курган, выборы 2015, жеребьевка
Фото: Игорь Меркулов

Отметим, что все кандидаты в депутаты, а также участвующие в выборах партии имеют право на получение как бесплатных печатных площадей и эфирного времени в государственных СМИ, так и платных. По словам члена Избирательной комиссии Зауралья Валерия Мельникова, кандидаты представили свои заявки на платный эфир. Все они переданы в редакции СМИ для принятия окончательного решения.

В избиркоме Зауралья кандидаты в депутаты регионального парламента разыграли эфирное время на областном телевидении и радио. Жеребьевка прошла сегодня, 7 августа, передает корреспондент «URA.Ru». Фото: Игорь Меркулов Первыми эфирное время разыгрывали между собой одномандатники. Однако собственноручно тянуть билетик с указанием времени решились не все, большинство кандидатов либо прислали своих доверенных лиц, либо просто проигнорировали участие в жеребьевке. Среди присутствовавших в избиркоме претендентов на депутатские мандаты наиболее заметными фигурами оказались Петр Федотов, Василий Кислицын и Елена Воронович. Отметим, что все кандидаты в депутаты, а также участвующие в выборах партии имеют право на получение как бесплатных печатных площадей и эфирного времени в государственных СМИ, так и платных. По словам члена Избирательной комиссии Зауралья Валерия Мельникова, кандидаты представили свои заявки на платный эфир. Все они переданы в редакции СМИ для принятия окончательного решения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...