Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Какие дебаты? Ким Кардашьян сделала селфи с Хиллари Клинтон. ФОТО

Фото:

Американская модель Ким Кардашьян сделала селфи с кандидатом в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Звезда и политик сфотографировались на открытых дебатах кандидатов от Республиканской партии.

Несколько часов назад в США завершилось одно из крупнейших мероприятий первого этапа предвыборной кампании к выборам президента в 2016 году. Десять наиболее рейтинговых кандидатов от Республиканской партии приняли участие в публичных дебатах.

Однако не только республиканцы в этот вечер блистали в Вашингтоне. Самый популярный кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и любимица публики по всему миру красотка Ким Кардяшьян сделали совместный снимок, чем очень порадовали аудиторию.

Скриншот: Twitter

 

Отметим, что выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Первые дебаты кандидатов от Демократической партии пройдут 13 октября в Неваде.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Американская модель Ким Кардашьян сделала селфи с кандидатом в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Звезда и политик сфотографировались на открытых дебатах кандидатов от Республиканской партии. Несколько часов назад в США завершилось одно из крупнейших мероприятий первого этапа предвыборной кампании к выборам президента в 2016 году. Десять наиболее рейтинговых кандидатов от Республиканской партии приняли участие в публичных дебатах. Однако не только республиканцы в этот вечер блистали в Вашингтоне. Самый популярный кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и любимица публики по всему миру красотка Ким Кардяшьян сделали совместный снимок, чем очень порадовали аудиторию.   Отметим, что выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Первые дебаты кандидатов от Демократической партии пройдут 13 октября в Неваде.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...