Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Через Пермь — на родину. Бывший прикамский таможенник получил назначение в Крыму

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Бывший руководитель Пермской таможни Владимир Авраменко назначен начальником ведомства в Крыму. Об этом сообщается на официальном сайте Федеральной таможенной службы.

«В соответствии с приказом ФТС России на должность начальника Крымской таможни с 7 августа 2015 года назначен полковник таможенной службы Владимир Георгиевич Авраменко», — написано в сообщении.

Также приводится информация об основных этапах карьеры нового сотрудника. Авраменко начал службу в таможенных органах в 1996 году и прошел путь от инспектора до замначальника службы организации таможенного контроля Приволжского таможенного управления. В 2008 году он поработал замначальника Нижегородской таможни, но вскоре был переведен на должность начальника Пермской таможни, где проработал до 2013 года. С августа 2013 года и до назначения в Крымскую таможню возглавлял службу организации таможенного контроля Центрального таможенного управления.

Отметим, что Авраменко 41 год, и он родился в городе Евпатория, Крым. С 13 апреля 2015 года полковник исполнял обязанности начальника Крымской таможни.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...