Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Сауна, джакузи, танцпол с шестом». Полицейские закрыли пятиэтажный публичный дом

Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

В центре Санкт-Петербурга закрыт пятиэтажный бордель. О том, что в культурной столице пресекли деятельность притона по оказанию интимных услуг, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Публичный дом располагался в здании по улице Верейской в Адмиралтейском районе Петербурга. По данным полиции, там происходило оказание «услуг сексуального характера неограниченному кругу лиц за денежное вознаграждение».

«В ходе проверки сотрудники полиции установили, что притон занимал пять этажей одного из подъездов здания, в котором также функционировал стриптиз-клуб, имелась сауна, джакузи, танцпол с шестом, — сообщается на официальном сайте ведомства. — В момент появления полицейских в помещении притона находились несколько девушек, которые непосредственно оказывали „услуги“, и женщина-администратор».

Пресс-служба главка отмечает, что задержанные девушки проживали в этом же доме, а заведение широко рекламировало свои услуги с помощью листовок, визиток, объявлений в людных местах и баннеров в сети Интернет.

В здании также был обнаружен алкогольный бар без документов на реализацию спиртной продукции. Составлены протоколы об административном правонарушении: за незаконный оборот продукции с этиловым спиртом, за получение дохода от занятия проституцией (против женщины-администратора), за занятие проституцией (в отношении трех «сотрудниц» организации).

Напомним, недавно в Москве также был закрыт стриптиз-клуб, в котором предлагались интимные услуги. Тогда были задержаны 25 девушек.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...